91上现在臭屌丝单男这么多?全是来吃白食的?

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 13:42

第 1 页

发个帖子寻思找点有耐心的慢慢调教 一群臭屌丝说看过要求了 然后上来就要照片 给他看了要求也都说了 交88门槛跟他们命一样 而且说了勾搭不成全反他 还整个我骗他 活不起为这88我号都不要了? 还是说学生全是屌丝啊 小姐找不起天天想着白占便宜,小说电影看多了吧?就现在单男这素质不怪其他夫妻情侣要求这么多,真就是惯的一个个的臭毛病,一群烂屌丝 我真是服了 再就是别有用心耍心机的 一个个觉得自己可聪明了 发截图不发全 掩盖记录 女友亲口告诉我的 还要破坏我和女友关系 也不掂量掂量自己啥德行,真是对现在的单男失望透顶,还是说就不能找学生呢!搞得我想退圈 被恶心到了

kaka2134 发表于 2021-5-12 15:09

啥人都有,劝你别太急,期望别太高,佛系一点,找靠谱的先聊聊天,目的性太强,就容易招苍蝇。

欢乐夫妻666 发表于 2021-5-12 15:16

的确,屌丝白嫖意淫口嗨的太多了,自己一毛不想出 还想怎么怎么玩,别人夫妻疯了么?把车保养好给你开 你上去一顿操作猛如虎 完了车主还得自己保养修车? 也不看看找个小姐多少钱,连个几十门槛都不想付或者付不起的 还玩尼么比啊 都是精虫上脑 我都昨天还有你这种退圈的想法 找个自己认识又不太熟的算了 被贴吧的有些人搞的心情都不好了

GentleBreeze 发表于 2021-5-12 15:24

我们都是要求见面验证的,见面之前基本不发照片,一说要见面口嗨屌丝基本就都萎了

南昌小哥 发表于 2021-5-12 15:32

我建议你约时间自己先见单男,,单男愿意出来见你,至少不会是口嗨,,你先见面也能更快的了解对方,别什么都在网上说好了,带着女友出来玩了,,一看这单男是照骗,见光死!一切在线上逼逼都都不要理会!我以前找人想勾搭前女友,也总是有人问,后面问烦了,我直接照片一发,自己在那里告诉他,门槛也不要,让他先来找见面!一切不来的都没必要继续费口舌

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 18:09

回复 2# kaka2134

好多年不玩了 才寻思回归 结果遇到一群屌丝 恶心死我了

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 18:12

回复 3# 欢乐夫妻666

我要求都够低了 88门槛都不愿意出 而且我都说了 如果勾搭不成全反他 然后就开始刷我骗子 被这帮人屌丝搞得心态炸了 现在想明白了 以后玩我还不88了呢都惯的 门槛提高 宁缺毋滥

蓝色玫瑰 发表于 2021-5-12 18:14

帮顶一下

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 18:15

回复 4# GentleBreeze

我是想看女友背地里和别人调情的样子 之前的帖删了 不太喜欢比较直接那种

马叉虫化贝 发表于 2021-5-12 18:17

论坛质量可见的下滑迅速,以前发好贴的大佬都不见了。你该懂的原因

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 18:19

回复 5# 南昌小哥

我本人是不喜欢和单男接触的,感觉没必要,我就觉得就几十块的门槛都不出,去找站街的最便宜多钱呢,也不知道这帮单男都哪来的自信,人家都疯了媳妇随便跟你玩?过段时间再说了 反正以后随缘 交门槛就了解了解 不交也不强求了 也怪自己 好多年不玩有些心急

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 18:21

回复 10# 马叉虫化贝
以前光潜水看别人不知道 自己一找才发现是有多恶心 怪不得那么多大佬都不见了 原先号都要夫妻验证才能有 现在也不知道啥情况 鱼龙混杂

winter07 发表于 2021-5-12 19:33

不能希望速成了,很多的可遇不可求

器大或好 发表于 2021-5-12 19:47

回复 3# 欢乐夫妻666

贴吧是哪个吧?

欢乐夫妻666 发表于 2021-5-12 20:15

回复 14# 器大或好

什么贴吧是那个吧?表示没看懂

xty0429 发表于 2021-5-12 20:19

我不收门槛的时候 有些沙比单男天天发吊图 现在收门槛就被举报 真是服了

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 21:12

回复 16# xty0429

反正现在随缘了 遇不到拉倒 还不如让媳妇自己找

不管风月 发表于 2021-5-12 21:15

换个方向,可以试试身边熟人

fanzy818 发表于 2021-5-12 21:22

好多都是抱着吃白食的心态 还有精虫上脑的心态 这样跟你说吧 这两种人在任何地方都是最多的 说句内心话 我作为单男也不怎么接受门槛这种东西 不是钱多钱少的问题 是变味了 我可以见面 我可以买东西 但是一切都得我自愿才行呀 就如夫妻也一样 你找单男 线上聊再多 见面了 不喜欢那还是一样的不喜欢没感觉呀! 个人观点 其实你想找好的单男 不一定发帖就有好的会主动加你之类的!我自己的一些观点 不要生气

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 21:40

回复 18# 不管风月

熟人有一个啦 想发展陌生人偷偷的那种感觉

喜欢偷情 发表于 2021-5-12 21:44

回复 19# fanzy818

为什么收门槛?不收门槛遇到的都是什么货色 不敢说收了就一定能遇到好的 但起码过滤一大堆就是这个道理 我跟你不熟我见什么面呢有必要?我是找人勾搭 勾搭成了那就自然发展 勾搭不成退门槛 这要求还高?

色狼阿K 发表于 2021-5-13 00:35

见面,聊一会,可以的话,直接转账。

没有太多的多余动作,嘿嘿

fanzy818 发表于 2021-5-13 06:49

回复 12# 喜欢偷情

楼主你好 针对于你给我的回复 我做一点补充 首先你的定义是勾搭是吧 意思是你或者你老婆喜欢循序渐进的发展 看这个意思是打算找长期 固定的单男咯 那这个问题就很好解决呀 说白了就是筛选单男的条件咯

喜欢偷情 发表于 2021-5-13 07:22

回复 23# fanzy818

对 就筛选的过程中都通过不了 一堆精虫上脑的 根本没有那耐心 还是算了

PoisonSting 发表于 2021-5-13 07:24

距离太远了,不然我可以来。
但是91上现在真的很多人太LOW,都是有枣没枣打三竿的心态,自身水平也不一定够就整天想着白嫖。。

footmark007 发表于 2021-5-13 10:43

回复 21# 喜欢偷情

难道收门槛就能找到理想的?不认同

以前那些人不收门槛 玩得很开心 你看看现在论坛 动不动就收门槛 意义何在

xiaoxiao1982 发表于 2021-5-13 11:03

前段时间碰到一个,聊了两天,给了他两个情人的微信让他自己先去发展下,顺便告知下兴趣爱好和不露脸的隐私照片等。我问他一些基本信息好给情人透露调教时,他告诉我他要保护隐私,这些都不能告诉我,只能透露一点他是陕西的。我顿时火冒三丈,狠狠的批评他,态度很好,立即道歉,并主动告知是陕西西安的,这些信息已经到底线了……我去你奶奶的,一直到现在心情都无法平复,现在对单男的聊天与打招呼半点兴趣也没有。见过的最奇葩的人。

xiaodingding520 发表于 2021-5-13 11:17

支持收门槛,这样才能过滤掉垃圾人

喜欢偷情 发表于 2021-5-13 13:47

回复 28# xiaoxiao1982

反对收门槛的全是单男 所以可以忽略那些屌丝 要找就找优质的 过滤掉一切垃圾口嗨嘴炮意淫选手 社会最底层的就让他们看看帖子用手撸吧哈哈

喜欢偷情 发表于 2021-5-13 13:49

回复 29# xiaodingding520

感谢兄弟支持 目前反对的发现都是单男 没见到有夫妻情侣反对的 这种人就不配有另一半哈哈